Top

Pastel de pescado cremoso

Lavar bien papas. Cortar en cubos medianos, sin sacar la cascara y llevar a hervir por 10 minutos. Reservar. En un olla llevar el pescado a elección, puede ser cazón, merluza, mero, salmón. Cubrir con leche y cocinar a fuego bajo. Condimentar con sal, pimienta blanca, clavo de olor. Cocinar por 5 minutos. Luego en una fuente apta horno, colocar el pescado y agregar hojas de espinaca crudas por encima. Y las papas que estaban reservadas colocar así en cubos por encima de la preparación. Con leche sobrante, en el fuego, agregar 3 cdas soperas maicena, sin dejar de revolver… hasta obtener una salsa blanca. Agregar por encima de nuestra preparación, agregarle muzzarella rallada y llevar al horno fuerte a gratinar por 15 20 minuto

Ingredientes
300gr de papas
400 gr de merluza fresca
250 gr Muzzarella
1 atado de espinaca o acelga
Leche descremada c/n para cubrir el pescado
3 cdas soperas de maicena
Condimentos: sal, pimienta blanca, clavo de olor.